Сливки-оливки - Кафе

Пирожок со шпинатом — РУБ Начинка: Паштет из черных и зеленых оливок, вяленых помидоров и специй. Бездрожжевое тесто на сливках, картофель, домашний сыр, зелень. Подается со сметаной и соусом песто. Подается со свежими овощами и питой. Спаржа, приготовленная на пару. Шарики из нута, ромейн, авокадо, помидоры, огурцы, сладкий перец, маслины. Салат Ромэйн, помидоры черри, семена подсолнечника, гренки, петрушка.

Непринужденная атмосфера, уютная обстановка, много вкусного мяса и море качественного свежего пива!

Ранее участники проекта не посещали это заведение. Стоит отметить, что оно приятно удивило народных дежурных. Критики остались довольны доступными ценами и хорошей кухней, но без недочетов все же не обошлось. Елена Корепанова, преподаватель английского Доброго времени суток, всем! Мне очень нравятся разнообразные кухни, заведения! Я люблю пробовать новые блюда.

Рейтинг и отзывы о кафе Сливки-Оливки в Нижнем Новгороде. Время Бизнес-ланч, От до Подпишитесь на акции кафе Сливки-Оливки.

Медальон из свинины, сливки, шампиньоны, капуста цветная, чесночное масло гр. Стейк свиной с овощами гриль р. Перец болгарский, цуккини, баклажан, свинина, соевый соус, чесночное масло, бальзамик гр. Жареный картофель со свининой в сметанном соусе р. Картофель, свинина, сметана, масло подсолнечное гр. Рулька свиная в медово-соевом соусе запеченная р. Свиная рулька, мед, соевый соус, тимьян гр.

Кролик в медово-горчичном маринаде на гриле р. Мед, горчица, филе кролика, оливковое масло гр. Жареный кролик со стручковой фасолью в грибном соусе р. Сливки, бульон, фасоль стручковая, чеснок, масло слив, кролик филе гр. Говяжий горшочек Картошка, лук репа, говядина, чесночное масло, прованские травы, зелень, масло слив.

Свинина запеченная с овощами и сыром р. Помидор, перец болгарский, сыр гауда, свинина гр.

Добавить Говяжья вырезка, полента, маскарпоне, сливки, пармезан, лук порей, морковь, чеснок, перец чили, вино красное, розмарин, демигласс, говяжий бульон, томат, оливки, петрушка, уксус бальзамический, масло оливковое, базилик. Добавить Утиное мясо, репа, гречка, лук, чеснок, масло оливковое, тимьян, бородинский хлеб, сливки, сыр, бульон куриный, шампиньоны.

Гречетто с уткой и репой Утиное мясо, репа, гречка, лук, чеснок, масло оливковое, тимьян, бородинский хлеб, сливки, сыр, бульон куриный, шампиньоны.

Информация о кафе Сливки-оливки. чтобы вам было комфортно и уютно в кафе «Сливки-оливки». В свою Услуги: бизнес-ланч, кальян, парковка.

Кристина Ромашка 23 сент. Решив разнообразить тихий семейный вечер, я обратилась к Афише, которая подкинула новый ресторан греческой кухни. Учитывая, что я недавно была в Греции, очень хотелось освежить воспоминания и подсластить ненастную погоду за окном. Мы я, муж и мама зашли вечером, было свободно и мы заняли уютный столик в уголке с двумя диванчиками. И на десерт греческий кофе, Кок, Портокалопита, Шоколатина. Греческий салат с домашним сыром и оливками Каламата мой любимый сорт оливок , салат с тунцом и макаронами очень освежал красный лук, Халуми Псито быстро разошлось на троих лучше берите на одного человека, если хотите насладиться вкусом горячего сыра и пропитанной томатом питой.

Наша семья любит острое не по-русски острое, когда от кофейной ложечки красного перца люди просят кувшин с водой , мы можем есть свежий чили перец, закусывая салатом и питой. Говорю это для того, чтобы вы правильно оценили степень остроты. Для нас Тирокафтери островатый, поэтому кому-то может показаться достаточно острым.

Если вы такие же любители острых ощущений - ! И лучше берите сразу 2 питы к нему! Особенно отмечу свой Сувлаки с курицей - курочка была настолько нежной, что она таяла во рту без всякого преувеличения! Супруг и мама тоже были в восторге от баранины и смешанного мясного кебаба. Десерты - это отдельный повод зайти в Порто Миконос.

Фирменные блюда

Семужка малосольная, лосось балык копченый, брюшки семги, креветки, малосольная селедочка. Нежная малосольная селедочка, маринованный лук, говяжий холодец, подается с маринованными овощами: Язык говяжий отварной, подаем с остренькой горчицей на листе салата.

Бизнес-Ланчи. Бизнес-ланч - с (Форель Шеф-посола, масло сливочное, лимон, маслины) (куриное филе, репчатый лук, сливки, сыр).

Еда — важное орудие в политической борьбе. Ничто так не затрагивает интересы широких слоев населения, как изменения в вопросах питания. Правительства могут принимать любые решения, вводить запреты и ограничивать свободы, большинство населения и не заметит разницы. Другое дело — еда. Это понятно всем и каждому. Пропадут ли любимые продукты, поднимутся ли цены, не окажемся ли мы без выбора или того хуже, не случится ли то, чего генетически боится любой россиянин: Поэтому любые политические потрясения и изменения сопровождаются продовольственной паникой и созданием гигантских запасов продуктов.

Не секрет, что часть населения нашей страны до сих пор использует накопления х, когда с прилавков сметалось все — от макаронных изделий до консервированной фасоли.

Сливки-Оливки

Именно еда является источником энергии, повышающей работоспособность, благодаря которой и происходят наши ежедневные свершения и маленькие победы. И если спор о том, что важнее — завтрак или обед, остается неразрешенным, то согласно китайской поговорке можно смело утверждать, что хороший завтрак не заменит хорошего обеда.

Именно обед является"заветным временем" для каждого из нас. К нему нужно подходить непременно голодным, иначе у вас не будет возможности в полной мере насладиться ощущением довольства и сытости.

Бизнес-ланч в кофейне"Кофе и Шоколад" Салат панцанелла состоит из огромных кусков огурца, помидоров, размякших сухарей и сморщеных оливок. Кофейня"Сливки" находится по адресу: Саратов, ул.

Салат из лучших сладких помидоров, которые нашли на рынке, нежным палтусом, с соусом бальзамик и сладким луком, подается с фокачча руб. Тигровые креветки, кальмар и гребешки, поджаренные с помидорами черри, базиликом и чесноком с салатом из молодого картофеля, сваренного в красном вине с пряностями руб. Листья салата с обжаренным куриным филе, анчоусами, сыром Пармезан и ароматными багетами руб.

Салат с нежной утиной грудкой и листьями салатов в апельсиновом соусе руб. Карпаччо из говядины с рукколой и черри, бальзамиком и оливковым маслом и пармезаном руб. Итальянская мясная тарелка из брезаолы с пармской ветчиной, коппой, листьями рукколы и моденским бальзамиком руб. Минестроне с пастой, пармской ветчиной и сыром пармезан руб. Сливочный суп с морским гребешком, креветками и шафраном руб. Крем-суп из брокколи и шпината руб. Крем-суп из шампиньонов с белым вином и тостами Эмменталь руб.

Пенне с соусом из помидор и копченой грудинки руб. Лазанья с телятиной и Пармской ветчиной, запеченная с овощами, орегано и соусом из свежих помидоров руб. Спагетти Карбонара с Пармской ветчиной руб. Ризотто с белыми грибами, сморчками и спаржей руб.

Заказать бизнес-ланч с доставкой по Екатеринбургу

Чтобы раскрыть остальные секреты наших чиабатт, их нужно непременно попробовать! Подается на пшеничной булочке с пряно-острым соусом. На гарнир на выбор:

Бизнес-ланч Чиабатта с соусом из овечьего сыра, сливок, оливкового масла с . Оригинальный соус из меда, лимонного сока, оливкового масла и .

Печеное яблоко с медом, изюмом и грецким орехом г Чернослив с грецкими орехами в сиропе г Фруктовый салат с медом г Наверх в меню блюд Бизнес-ланч Каждый день с Бизнес-ланч у нас - это недорогое сбалансированное меню, которое обновляется каждую неделю и каждый день. В часы проведения бизнес-ланча Вы можете заказать любые блюда из основного меню. Все готовится специально для Вас, а не заранее. Для удобства самых занятых работой гостей эта услуга доступна и в выходные дни.

Мы понимаем, что обед — такая же важная составляющая делового дня. Полноценное питание в это время обязательно должно быть в режиме любого работника, независимо от материального или общественного положения. Пропустить обед — значит навредить своему организму..

Все что нужно знать об оливках и маслинах Польза и вред оливок Разница маслин и оливок